Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева представила коллекцию одежды с авторскими рисунками

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева (Россия) после выступления в короткой программе женского одиночного катания на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Евгения Медведева (Россия) после выступления в короткой программе женского одиночного катания на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Российская фигуристка Евгения Медведева представила новую линейку товаров своего онлайн-магазина, которые собственноручно разработала.
В декабре 20-летняя фигуристка объявила о создании собственного онлайн-магазина, в котором можно приобрести одежду и канцелярские принадлежности с автографом Медведевой и изображениями спортсменки.

"Мое главное хобби - это рисование. Я долго стеснялась показать миру свои картинки, но почему бы не сделать этого в своем магазине? Не судите меня строго. Я, конечно, не Михаил Врубель или Клод Моне, но мне очень хочется учиться и развиваться в этом направлении. Пока я самоучка. Представляю вашему вниманию новые продукты для магазина, дизайн, которых я разработала сама. Акцент я сделала на два моих номера, которые я обожаю", - написала Медведева под фотографиями новой коллекции в своем аккаунте в Instagram.

Фигуристка Евгения Медведева
Медведева призвала носить медицинские маски в публичных местах
В текущем сезоне Медведева не смогла попасть в Финал Гран-при по фигурному катанию, а с декабрьского чемпионата России она снялась после короткой программы из-за поломки конька. Таким образом, фигуристка не смогла отобраться в состав национальной команды на чемпионаты Европы и мира.
Рекомендуем
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала