Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков: карьера Столбовой закончилась после распада пары с Климовым

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков заявил РИА Новости, что для него карьера победительницы Игр 2014 года Ксении Столбовой завершилась после распада их пары с Федором Климовым.
В среду Федерация фигурного катания на коньках России объявила, что олимпийская чемпионка-2014 в командных соревнованиях и серебряный призер Игр в Сочи в парном катании (в паре с Климовым) Столбова завершила спортивную карьеру. На Олимпиаде-2014 Столбова/Климов уступили только соотечественникам Татьяне Волосожар и Транькову. Пара Столбова/Климов распалась вскоре после того, как Международный олимпийский комитет не разрешил партнерше выступать на Олимпийских играх-2018. В текущем сезоне Столбова выступала в паре с Андреем Новоселовым.
"Эта новость не является для меня гремящей, потому что когда распалась пара Столбова/Климов, для меня на этом и закончилась карьера Столбовой и больше она не начиналась, - сказал Траньков по телефону. - То, что было с Андреем Новоселовым, скорее авантюра, которая для меня не является чем-то серьезным. Мне сложно комментировать и просто хочется пожелать Ксении реализоваться в том, чем она будет заниматься".
"А все ли она сказала на льду? Ксения – суперталантливая спортсменка, но за счет одного таланта очень сложно чего-либо добиться. Могли ли они сделать больше с Федором? Конечно, могли. Но в силу многих причин не все получилось", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала