Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: биатлонисты РФ могли побороться за медали в первой гонке ЧМ

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Результат сборной России по биатлону в смешанной эстафете на чемпионате мира в Италии неудачный, ведь команде было по силам побороться за медали в стартовой гонке турнира, считает двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.
Смешанная эстафета прошла в четверг в итальянском местечке Антхольц-Антерсельва и завершилась победой сборной Норвегии. Команда России в составе Ирины Старых, Екатерины Юрловой-Перхт, Матвея Елисеева и Александра Логинова заняла шестое место.
"По моему мнению, для сборной России это все-таки было неудачное выступление. Ведь все было в наших руках и не предвещало каких-то неприятностей. Но, к сожалению, ребята не справились. Хотя результат говорит, что они вполне могли бороться за медали, если бы не допускали досадные промахи. И, к сожалению, допустили эти промахи как раз те спортсмены, от которых и не ждали – Ира Старых и Матвей Елисеев. Вот это, как мне представляется, и предопределило наше неудачное выступление", - сказал Васильев РИА Новости по телефону.
"Яркое подтверждение моим словам – чехи, которые использовали всего два дополнительных патрона на всю команду и завоевали бронзовую медаль, чего вообще никто не ожидал", - отметил эксперт.
Александр Логинов
Васильев: Логинов в смешанной эстафете на ЧМ делал все как по учебнику
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала