Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конвенция Всемирной боксерской ассоциации в 2021 году пройдет в Москве

© Fotolia / wazaomanБоксерские перчатки
Боксерские перчатки
МОСКВА, 14 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Ежегодная конвенция Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в 2021 году пройдет в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации бокса России.
Конвенция в 2021 году будет приурочена к празднованию столетия WBA. Решение о проведении в Москве этого мероприятия было принято в четверг во время заседания директоров ассоциации в Колумбии. Точные сроки проведения конвенции будут объявлены позднее.
"WBA является не просто одной из ведущих мировых боксерских организаций, а ещё носит статус самой старой из ныне существующих профессиональных боксёрских ассоциаций. Первый бой за титул чемпиона мира был проведён ещё в 1921 году, и не просто так лозунг на логотипе WBA гласит: "Simply the pioneers (Просто первопроходцы - прим.)", - сказал член исполкома WBA Кирилл Щекутьев, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
"Факт проведения конвенции в год столетия организации в Москве красноречиво говорит о том, что Россия является лидером мирового боксёрского сообщества, и является показателем доверия к нашей стране. Могу заверить, что конвенция WBA в Москве будет организована на самом высоком уровне. Нами запланированы крупные праздничные мероприятия по этому поводу, о которых мы сообщим дополнительно", - добавил он.
В августе 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет конвенция Всемирного боксерского совета (WBC).
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала