Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лаленкова: такого "отходняка" от дистанции 3000 м у меня еще не было

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (США), 14 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Евгения Лаленкова заявила РИА Новости, что ей очень тяжело дался забег на дистанции 3000 метров на чемпионате мира в американском Солт-Лейк-Сити.
Лаленкова обновила личный рекорд в этом виде программы, показав четвертый результат.
"Я хотела сбегать 3.55,83, сбегала 3.55,81. Очень смешно было увидеть этот результат на табло, потому что ощущения были очень тяжелые. В Калгари на этапе Кубка мира бежалось гораздо легче. В принципе, такого тяжелого "отходняка" от гонки у меня еще не было. Прыгнула выше головы, как мне кажется, надеюсь, что восстановлюсь к командной гонке", - сказала Лаленкова.
"Я перед стартом говорила с Наташей Ворониной, сказала, что у меня нет мандража. Она спросила, как вообще так можно? Я объяснила, что давно ориентируюсь на улучшение своих результатов, а не на секунды других. Результаты у соперников порой в сезоне со взлетами и падениями, мне приятно, что мои результаты постепенно растут. Да, здорово, что есть такие спортсменки, как Мартина Сабликова, как Ирен Вюст на "полуторке", которые столько лет лидируют. Но если ты будешь улучшать свои результаты, то и к ним будешь подбираться. Я выбрала такой путь и думаю, он правильный", - добавила она.
Конькобежка Елена Сохрякова
Сохрякова дисквалифицирована на ЧМ из-за сбитой фишки
Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала