Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ объяснила, почему был засчитан буллит Панарина

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. НХЛ на своем официальном сайте выпустила заявление по поводу засчитанного буллита российского форварда "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемия Панарина в серии послематчевых бросков в игре регулярного чемпионата против "Миннесоты Уайлд".
"Рейнджерс" в четверг в гостевом матче в серии буллитов обыграли "Уайлд" со счетом 4:3. Панарин в основное время забросил шайбу и отметился голевой передачей, в серии буллитов россиянин реализовал свой послематчевый бросок. Арбитры использовали видеопросмотр для определения правильности исполнения буллита.
"Видеопросмотр подтвердил, что Артемий Панарин держал шайбу в постоянном движении по направлению к линии ворот во время исполнения буллита, поэтому шайба была засчитана", - говорится в заявлении на сайте НХЛ.
Главный тренер "Миннесоты" Брюс Будро не согласен с позицией лиги. "Гол не должен был быть засчитан. Я только что прочитал правило, оно гласит, что шайба постоянно должна следовать вперед. Может быть, я слепой, но это не выглядело так, что шайба двигалась вперед в самом конце буллита... Я не знаю, не знаю", - сказал Будро.
Хоккей
Был ли гол? Ледовое шоу Панарина разделило США на два лагеря
Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала