Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищёв: Фуркад нарушил этические нормы в комментарии в адрес Резцовой

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Французский биатлонист Мартен Фуркад нарушил этические нормы, комментируя высказывание трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой, заявил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищёв.
Ранее Фуркад в Twitter отреагировал на слова Резцовой о медицинской поддержке, которую, по мнению россиянки, получают многие зарубежные спортсмены, включая самого француза. Пятикратный олимпийский чемпион написал, что он надеется, что не у всех бывших спортсменов появляется старческий маразм, но у Резцовой он есть.
"Фуркад хоть и великий спортсмен, но этические нормы никто не отменял. Указывать на возраст женщины неприемлемо. Жаль, что он не понимает этой прописной истины", - сказал Свищёв, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба депутата.
Мартен Фуркад
Фуркад может подать в суд на Резцову за слова о допинге
Популярные комментарии
Сам факт того, что Фуркад отреагировал на фразу о медицинской поддержке подобным образом, говорит о том, что не все у него чисто. Да, Запад лидирует в спортивной фармацевтике, контролирующие органы просто не поспевают отслеживать новинки. Да и грубые оскорбления в адрес дамы не красят мужчину, тем более француза, как бы.
14 февраля, 13:08
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Логинов может подать в суд на инициировавшего обыски сотрудника IBU
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала