Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Попова и Мозгов завершили карьеру

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпионы Универсиады 2019 года российские фигуристы Бетина Попова и Сергей Мозгов, выступавшие в танцах на льду, уведомили Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) о своем решении завершить карьеру, сообщил РИА Новости президент федерации Александр Горшков.
В пятницу 23-летняя Попова на своей странице Instagram объявила о завершении карьеры.
"Бетина Попова и Сергей Мозгов были у нас (в федерации), они рассказали нам о своем решении (завершить карьеру), мы в курсе. Сегодня они дадут интервью и расскажут о причинах своего решения и планах", - сказал Горшков в телефонном разговоре.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А САМОЕ ГЛАВНОЕ -ВЫ ! Уважаемые зрители, болельщики, фанаты - мне тяжело прощаться с Вами, я чувствовала Вашу поддержку всегда - в моменты наших триумфов, поражений, ошибок, травм. Даже когда я была толстая ( а это почти всегда )😂, хотя и на это, к сожалению, была своя не очень приятная причина, расстройства питания у спортсменок случаются и это факт... но сейчас не об этом. Вы все равно умудрялись верить в меня и поддерживать, не смотря на порой жестокую критику в мой адрес, от которой невольно текли слёзы, все равно находились люди, готовые сказать: «Ты все сможешь!» Низкий Вам поклон. Всех люблю.

Публикация от Betina Popova (@bet1nka)

Рекомендуем
Александр Логинов (Россия) на огневом рубеже во время пристрелки перед началом индивидуальной гонки на 20 км среди мужчин на шестом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в словенской Поклюке.
Касперович оценил состояние Логинова на чемпионате мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала