Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ Кожевников: давление на главу КХЛ Морозова будет высоким

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Новый президент Континентальной хоккейной лиги Алексей Морозов является независимым от клубов человеком, на него будет оказываться высокое давление, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.
"Решили работать на перспективу, назначая Лешу. Поздравляю его! Работа тяжелая, не позавидуешь. Надеюсь, что опыта хватит, также будет набирать его в процессе работы. Он независимый от клубов, давление будет высоким. В МХЛ совсем другая работа, другие задачи. В КХЛ нужны новые идеи, нужно давать играть молодежи, делать что-то с отъездами в НХЛ. Алексей - серьезный товарищ, желаю ему удачи! А что касается его будущей замены на Рене Фазеля, то я не думаю, что такое будет", - сказал Кожевников по телефону.
КХЛ объявила о назначении Морозова в пятницу. Совет директоров принял решение об избрании двукратного чемпиона мира единогласно. Также сообщается, что Морозов сохранит за собой пост управляющего директора ассоциации "Молодежная хоккейная лига" вплоть до избрания нового руководителя МХЛ.
Хоккей. МХЛ. Кубок Поколения 2016
Алексей Морозов сменил Дмитрия Чернышенко на посту президента КХЛ
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала