Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый глава КХЛ рассказал о интересе лиги к рынку Азии и Европы

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛоготип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на демонстрационном экране во время презентации нового фирменного стиля КХЛ в Москве
Логотип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на демонстрационном экране во время презентации нового фирменного стиля КХЛ в Москве
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) интересен рынок Азии и Европы, сказал новый глава лиги Алексей Морозов.
В пятницу двукратный чемпион мира по хоккею Морозов сменил Дмитрия Чернышенко на посту президента КХЛ. Ранее стало известно, что Чернышенко, назначенный 21 января указом президента РФ на должность вице-премьера РФ, досрочно прекратил полномочия на посту президента лиги, который занимал с ноября 2014 года.
"Будем работать в этом направлении. Нам интересен рынок Азии и Европы, будем потихонечку изучать, как это сделать. Мы начнем работу с этого месяца", - сказал Морозов журналистам, отвечая на вопрос о возможном расширении лиги на Запад и в Азию.
Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала