Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяк прокомментировал введение потолка зарплат в КХЛ

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВладислав Третьяк перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Владислав Третьяк перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости, Семен Галькевич. Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил РИА Новости, что жесткий потолок зарплат в КХЛ должен быть введен так, чтобы не пострадали интересы сборной России.
В пятницу двукратный чемпион мира по хоккею Алексей Морозов сменил Дмитрия Чернышенко на посту президента КХЛ. Морозов заявил, что в КХЛ будут введены потолок и пол зарплат.
"Что касается жесткого потолка зарплат в КХЛ, этот вопрос нам еще надо будет вместе посмотреть. Как лучше сделать, чтобы сборная не страдала. Нужно решение совместно принимать всеми клубами и ФХР. До какого уровня понижать потолок? Здесь еще много вопросов. Не думаю, что будут какие-то глобальные изменения с приходом Морозова, но посмотрим, как он себя поведет. Надо посмотреть", - заявил Третьяк по телефону.
Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала