Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрлова-Перхт пожаловалась на порывистый ветер во время спринта на ЧМ

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт заявила, что на её стрельбу в спринтерской гонке на чемпионате мира в Италии повлиял порывистый ветер, который постоянно менял направление.
В пятницу Юрлова-Перхт стала лучшей из россиянок в спринте, заняв 21-е место. Россиянка допустила три промаха на огневых рубежах и отстала от победившей норвежки Марте Олсбю Ройселанн на 1 минуту 3,6 секунды.
"Очень порывистый ветер, который постоянно меняет свое направление. Это повлияло на мою стрельбу стоя. Тренеры на дистанции говорили, что нужно прижиматься ближе к концу стрельбища. Но даже там чувствовались толчки ветра. Поэтому получила два досадных промаха. То же самое было на стрельбе лежа. Четыре выстрела прошли хорошо, а при последнем был сильный порыв, на который я не среагировала. Большой вылет получился. На пристрелке такого не было, но отмечали, что возможны резкие порывы", - сказала Юрлова-Перхт в эфире "Матч ТВ".
"Особую благодарность надо сказать сервис-бригаде. Несмотря на сложные погодные условия, лыжи везде работали замечательно. Трасса везде разная. Везде разный снег, но не было проблем со скольжением", - добавила россиянка.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала