Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Манчестер Сити" будет оспаривать отстранение от еврокубков в CAS

© AFP 2020 / OLI SCARFFФутболисты "Манчестер Сити"
Футболисты Манчестер Сити
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Английский "Манчестер Сити" объявил на своем официальном сайте, что будет оспаривать в Спортивном арбитражном суде (CAS) отстранение на два сезона от еврокубков со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
УЕФА объявил о своем решении в пятницу. Также английский клуб оштрафован на 30 миллионов евро.
УЕФА в мае 2019 года сообщал, что дело "Манчестер Сити" по возможному нарушению финансового fair play передано в судебную палату инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (CFCB).
"Манчестер Сити" разочарован, но не удивлен сегодняшним вердиктом УЕФА. Клуб всегда понимал крайнюю необходимость поиска независимого органа и процесса для беспристрастного рассмотрения всех неопровержимых доказательств своей позиции. В декабре 2018 года главный следователь УЕФА публично объявил о санкциях в отношении "Манчестер Сити" еще до того, как началось расследование. Последовавший процесс, который мы наблюдали, не оставлял никаких сомнений в итоговом результате", - говорится в заявлении клуба.
"Проще говоря, это дело, возбужденное УЕФА, расследовалось и рассматривалось УЕФА. После того, как этот предвзятый процесс завершен, клуб как можно скорее вынесет свое беспристрастное решение и при первой же возможности обратится в CAS", - отмечает пресс-служба "Сити".
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала