Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадочкина: казанское "Динамо" перебороло себя в игре с "Заречьем"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВолейбол. Лига чемпионов. Женщины. Матч "Динамо-Казань" - "Экзачибаши"
Волейбол. Лига чемпионов. Женщины. Матч Динамо-Казань - Экзачибаши
КАЗАНЬ, 14 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" смогли собраться в нужный момент домашнего матча чемпионата России с подмосковным "Заречьем", заявила доигровщица команды хозяев Татьяна Кадочкина.
"Динамо" в пятницу выиграло у "Заречья" со счетом 3-0 в матче чемпионата России.
"Мы справились с подачей и хорошо сыграли на блоке. "Заречье" играло неплохо, но мы перебороли себя. В первой партии, может, перенастроились, но потом все удалось исправить. Эта игра была подготовкой к матчам Кубка CEV с итальянским клубом "Бусто-Арсицио", - заявила Кадочкина журналистам.
Для Кадочкиной эта игра стала второй в суперлиге после травмы, из-за которой она пропустила около двух месяцев. В матче с "Заречьем" волейболистка набрала 10 очков.
"Я только недавно начала прыгать. Вроде бы все хорошо, но пока уверенности еще нет. Все связано с психологией, пока меня берегут и не дают много играть. Не все еще прошло, небольшие боли есть, но через несколько недель будет получше. Два месяца без волейбола - это дико. Я раньше неделю не могла пережить, а тут два месяца и без атаки, моего любимого элемента", - отметила волейболистка казанского "Динамо".
Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала