Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев: после падения Кулижникова был гнев

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (США), 15 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер рекордсмена мира по конькобежному спорту Павла Кулижникова Дмитрий Дорофеев признался, что испытывал гнев и разочарование после падения своего ученика за день до его профильной дистанции на чемпионате мира в Солт-Лейк-Сити.
Кулижников упал в командном спринте, получил привычный вывих плеча, но на следующий день он выиграл на дистанции 500 метров.
"Мы ко всем трудностям стараемся подходить философски, но вчера после падения Паши трудно было это делать. Был гнев, разочарование. Непонятная ситуация, зачем такую скоростную неолимпийскую дистанцию ставить в первый день. Мы будем думать и вряд ли станем перед Олимпиадой вот так рисковать на столь ответственных стартах с тимспринтом", - сказал Дорофеев РИА Новости.
"Он делал сегодня много пробных стартов, а когда рука чуть разошлась, то сделал еще и несколько боевых. Но первые шаги не получились, он "щупал", потом побежал, и это было явно видно. Для рекорда должно было все сложиться. Из 34 секунд выбежал только он и Руслан Мурашов. В принципе, можем быть довольны", - добавил собеседник агентства.
Павел Кулижников
Кулижников о золоте, выигранном с травмой: бегал c болью в руке
Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала