Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков: Воронина установила "абсолютно выдающийся рекорд" на ЧМ

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Российская конькобежка Наталья Воронина, ставшая чемпионкой мира на дистанции 5000 метров, показала выдающееся достижение, обновив рекорд мира, заявил РИА Новости почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
Мировой рекорд Ворониной, установленный в субботу на чемпионате мира в Солт-Лейк-Сити (США), стал первым для советского и российского конькобежного спорта на этой дистанции у женщин с 1953 года. Также в субботу мировой рекорд на дистанции 1000 метров установил россиянин Павел Кулижников.
"Вчера блестяще выступили, установили два рекорда мира. Особенно удивила Воронина, не ожидал. Абсолютно выдающийся рекорд! Девочки радуют, практически на каждой дистанции у нас есть медали. Фаткулина второй стала (на 1000 м - ред.). Команда очень сильная и очень хорошие перспективы. Кулижников на голову сильнее всех, это мы знали, все ожидали его рекорд на 1000 метров, немного смущала его травма, которую он получил после падения, но выступил он блестяще", - сказал Жуков по телефону.
Наталья Воронина
Наталья Воронина: мандраж перед стартом преследует меня всю жизнь
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала