Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночница Иванова: на серебряную медаль ЧМ буду смотреть с грустинкой

Читать в
СОЧИ, 16 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российская саночница Татьяна Иванова сказала РИА Новости, что для нее ценна каждая награда, но на серебряную медаль чемпионата мира в Сочи она будет смотреть с долей грусти, поскольку рассчитывала на более высокий результат.
Иванова в пятницу стали вице-чемпионкой мира в спринте, а в субботу заняла пятое место в соревнованиях на одноместных санях. Турнир проходит 14-16 февраля.
"После вчерашнего дня эмоции были не очень хорошие, - сказала Иванова. - Но я вчера сделала мини-работу над ошибками и поняла, что мой сегодняшний день рождения ничего не должно испортить. Я ценю каждую медаль, потому что знаю, каким трудом она достается. И не только моим, но тренеров и всех тех людей, которые за меня переживают. Это наша общая награда. Я буду смотреть на нее немного с грустинкой. Можно было сделать больше, но не получилось".
"Итогом чемпионата мира я больше расстроена, - добавила спортсменка. - Я делала упор на личную гонку, а спринт был разминкой, потому что это вообще не мой конек. Но в личной гонке ничего не удалось. Предстоит много работы и над санями, и над стартовым разгоном. Видимо, надо сделать маленький шаг назад, чтобы потом сделать большой вперед. Постараюсь успешно выступить на последних этапах Кубка мира (Иванова лидирует в общем зачете турнира)".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала