Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двукратный чемпион мира по биатлону оценил выступление Логинова

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Россиянин Александр Логинов показал феноменальный результат в спринте и гонке преследования на чемпионате мира в Италии, завоевав золотую и бронзовую медали, заявил РИА Новости двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко.
Логинов в воскресенье завоевал бронзу в гонке преследования на 12,5 км. Победу одержал француз Эмильен Жаклен, избежавший промахов на четырех огневых рубежах и показавший время 31 минута 15,2 секунды. Логинов (1 промах) финишировал третьим с отставанием 23,9 секунды.
"Не сказал бы, что это была чуйка, когда я говорил, что ребята обязательно выиграют медали, просто была большая надежда. Тем более уже была практика у Логинова хорошо подготовиться, когда ему никто не мешает. Совокупность факторов на выходе дает феноменальные результаты. Видели, что он немного расстроился. Но объективности ради: две медали, одна из которых золотая - это отличный результат. Да и соперники сегодня были хороши. Саша порадовал всех", - сказал Ярошенко по телефону.
В субботу на соревнованиях в спринте Логинов прервал антирекордную серию сборной России без медалей в гонках, идущих в зачет Кубка мира (28 стартов), а также завоевал первое российское золото чемпионатов мира с 2017 года.
"Нет никакой закономерности. Можно выступать где-то рядом, завоевывать четвертые места. Самое главное - в нужный момент завоевывать медали, что Логинов и сделал. У (Екатерины) Юрловой-Перхт тоже были шансы, не хватило ей", - добавил он.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Анфиса Резцова
Резцова: Вяльбе хорошо поставила Губерниева на место
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала