Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бертенс: еще раз проголосую за турнир WTA в Петербурге

© REUTERS / ANTON VAGANOVГолландская теннисистка Кики Бертенс
Голландская теннисистка Кики Бертенс
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Голландская теннисистка Кики Бертенс заявила, что будет голосовать за St. Petersburg Ladies Trophy на выборах лучшего турнира в категории Premier в 2020 году.
Международный турнир в Санкт-Петербурге в 2019 году был признан лучшим в категории Premier по результатам голосования теннисисток. Бертенс ранее заявляла, что отдала свой голос за St. Petersburg Ladies Trophy на выборах в 2019 году. В финале нынешнего розыгрыша голландская теннисистка переиграла представительницу Казахстана Елену Рыбакину со счетом 6:1, 6:3.
"Думаю, у меня нет другого выхода, кроме как еще раз проголосовать за турнир в Петербурге. Тем более, я здесь снова выиграла. Не могу поручиться, что каждый раз буду приезжать сюда, но в следующем году буду точно", - сказала Бертенс на пресс-конференции.
"Никогда не жду легких матчей. Финал таким не был - не судите по счету. Особенно непросто было держаться в концовке. Стараюсь не думать о счете, стараюсь бороться за каждое очко. Старалась играть активнее, как можно лучше выполнять подачи. Соглашусь с тем, что это был мой лучший матч на турнире", - отметила Бертенс.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала