Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логинов прокомментировал бронзу в гонке преследования на ЧМ

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что рад бронзовой медали, которую он завоевал в гонке преследования на чемпионате мира в Италии.
Логинов первым стартовал в пасьюте и лидировал большую часть гонки, однако на последнем огневом рубеже допустил промах и в итоге занял третье место. Победу одержал француз Эмильен Жаклен, серебро у норвежца Йоханнеса Бё. В субботу Логинов на чемпионате мира победил в спринте.
Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов
Тихонов заявил, что Логинова заставляли принимать допинг
"Гонка была чуть труднее, чем вчера. Все шло по плану до 18-го выстрела. Тем не менее, очень рад сегодняшней бронзе. Завоевал вторую медаль чемпионата мира, надеюсь, моя форма будет дальше только улучшаться или по крайней мере оставаться на хорошем уровне", - приводит слова Логинова сайт "Матч ТВ".
Некоторые иностранные спортсмены выражали недовольство в связи с успехами Логинова, который ранее отбыл дисквалификацию за употребление допинга.
"Жена спасает. От нее постоянно приходят видео, на которых любуюсь тем, как растет моя дочь. В моем телефоне всегда масса позитива, поэтому могу спокойно настраиваться на гонки", - добавил он.
Логинов подчеркнул, что золото в спринте на чемпионате мира "никак" его не изменило. "Все мысли только о том, когда попаду домой. Сначала о чемпионате мира, точнее, потом о доме", - сказал россиянин.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала