Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковалева: на чемпионате мира по керлингу намерены выиграть медали

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная России по керлингу ставит перед собой цель завоевать медали женского чемпионата мира, заявила РИА Новости скип национальной команды Алина Ковалева.
Команда Ковалевой одержала победу над командой Анны Сидоровой со счетом 4-1 на отборочном турнире за право выступить на чемпионате мира, который пройдет в городе Принс-Джордж в Канаде с 14 по 22 марта.
"Мы в том году не смогли выиграть медали. В этом мы, конечно, едем с намерением забрать свое. Конечно, сами перед собой мы ставим максимальные цели, но любая медаль чемпионата мира будет для нас хорошим результатом", - сказала Ковалева по телефону.
Она также отметила, что счет серии не дает представления о том, какой сложной была борьба с командой Сидоровой. "Этот отбор прошел так же напряженно, как и все предыдущие. Первые четыре игры нам очень сложно дались, была борьба до последнего камня. В пятом матче, конечно, был больший перевес в нашу пользу, девочки отставали, поэтому нам было чуть-чуть полегче. Счет 4-1 в нашу пользу в серии не говорить ни о чем, это был очень непростой турнир для нас", - рассказала скип.
По словам Ковалевой, у ее команды уже есть примерное представление о соперницах по чемпионату мира. "Мы часто играем со всеми командами на разных турнирах, так что ничего нового для себя там не увидим. Во многих странах также сейчас проходили отборы, мы уже примерно знаем, кто будет участвовать в чемпионате мира. Есть среди участников как минимум две команды, которым мы проиграли на последних турнирах, поэтому мы на них уже зуб точим (смеется)", - сказала керлингистка.
Рекомендуем
Тони Фергюсон
Тони Фергюсон узнал об отмене турнира UFC 249 во время интервью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала