Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстранение "Сити" от еврокубков может сказаться на "Ювентусе" и "ПСЖ"

© REUTERS / Phil NobleУгловой флажок с логотипом "Манчестер Сити"
Угловой флажок с логотипом Манчестер Сити
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Скандал с отстранением "Манчестер Сити" от еврокубков может сказаться на итальянском "Ювентусе" и французском "Пари Сен-Жермен", сообщает NBC со ссылкой на The Athletic.
УЕФА 14 февраля отстранил "Манчестер Сити" на два года от участия в еврокубках и оштрафовал на 30 миллионов евро за нарушение финансового fair play. Как отмечалось в релизе УЕФА, "английский клуб допустил серьезные нарушения правил лицензирования и финансового fair play, завышая свои спонсорские доходы в отчетах 2012 и 2016 годов". Позднее пресс-служба "Манчестер Сити" сообщила, что клуб будет оспаривать вердикт УЕФА в Спортивном арбитражном суде (CAS).
По данным источника, англичане намерены обратить внимание чиновников на финансовые сделки других больших европейских клубов, например, "Ювентуса", "Пари Сен-Жермен" и немецкой "Баварии". В частности, отмечается, что туринский клуб получает финансовые средства от концерна FIAT, который принадлежит президенту "Ювентуса" Андреа Аньелли. Кроме того, утверждается, что у "Сити" есть "подробные записи" о том, как УЕФА относился к "ПСЖ" при расследовании подписаний контрактов с Неймаром и Калианом Мбаппе.
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала