Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарбузов: не ожидал стать капитаном сборной по регби, но принял вызов

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Регбист Андрей Гарбузов, назначенный тренерским штабом на пост капитана сборной России в трех оставшихся матчах чемпионата Европы-2020, заявил РИА Новости, что решение тренеров было для него неожиданным, но он принял этот вызов.
В оставшихся матчах чемпионата Европы российские регбисты сыграют 22 февраля в Калининграде против Португалии, 7 марта в Краснодаре против Румынии и 14 марта в Тбилиси с командой Грузии. Игра против португальцев станет для 36-летнего Гарбузова сотым матчем в составе национальной команды. В предыдущих встречах капитаном российской команды был Василий Артемьев.
"Решение тренерского штаба назначить меня на пост капитана было неожиданным, но я принял вызов. Наша команда собирается с силами, чтобы броситься в бой. Нам терять уже нечего. Будем делать всё возможное и невозможное, чтобы исправить ситуацию в чемпионате Европы", - сказал Гарбузов по телефону.
В двух стартовых матчах чемпионата Европы-2020 россияне проиграли сборным Испании и Бельгии и занимают пока последнее место в турнирной таблице.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала