Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила, что не собиралась обвинять французского биатлониста Мартена Фуркада в применении допинга, но ей обидно, что он постоянно задевает россиян.
Ранее Резцова допустила, что биатлонисты сборных Франции и Норвегии используют помощь медицины в достижении результатов, чем привела в бешенство семикратного обладателя Кубка мира Фуркада, который предположил, что у россиянки начался старческий маразм. Француз даже заявлял, что намерен проконсультироваться с юристами на предмет предъявления Резцовой иска.
Мартен Фуркад
Фуркад жестко ответил Резцовой на обвинения в применении препаратов

"Я не хочу ни с кем связываться, в грязь не лезть. Хочу поблагодарить Экхофф, которая сказала, что обвинения ее не касаются, что она "чистая". Не хотела кого-то обидеть, — приводит слова Резцовой "Спорт день за днем". — Я озвучивала людей из команд Франции и Норвегии, а не лично Фуркада. Он сам начал, но потом испугался. Наверное, чуть-чуть подумал, что я не хотела его оскорбить лично. Но то, что он оскорбляет нас лично, все время нас задевает — это обидно".

Норвежка Тириль Экхофф, в свою очередь, пригласила Резцову на тренировку, что та воочию убедилась в чистоте скандинавский спортсменов.
Тириль Экхофф
Норвежская биатлонистка резко ответила на критику со стороны Резцовой
Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала