Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муж Анастасии Кузьминой: Логинов не отмажется от истории с допингом

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Тренер Даниэль Кузьмин, являющийся мужем трехкратной олимпийской чемпионки по биатлону Анастасии Кузьминой, прокомментировал претензии иностранных спортсменов к Александру Логинову.
После победы россиянина в спринте на чемпионате мира в Антхольце несколько иностранных биатлонистов, в том числе братья Бё и Себастьян Самуэльссон, раскритиковали Логинова и заявили, что не могут ему доверять.

"Саша никогда не отмажется от истории с допингом. Он попался на очень серьезном препарате, это не просто какой-то бальзам для губ, как у Терезы Йохауг. Но даже она, когда попалась, то собрала пресс-конференцию, где был доктор, и они подробно ответили на все вопросы. А доктор после этого ушел в отставку. Саша же никак не объяснил, что произошло. Мне до сих пор непонятно, кто ему колол ЭПО. Иногда проскальзывает имя доктора Дмитриева, но никто об этом открыто не говорит. Вот представьте, что человек ограбил магазин. Как к нему будут относиться?" - заявил Кузьмин в интервью "Спорт-Экспрессу".

В 2014 году Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил об обнаружении в пробе Логинова запрещенного препарата — рекомбинантного эритропоэтина (ЭПО). Впоследствии Логинов был дисквалифицирован на два года, его дисквалификация закончилась 25 ноября 2016 года.
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
На чемпионате мира по биатлону, который проходит в Антхольце, Логинов завоевал две награды: золотую медаль в спринте и бронзовую в гонке преследования.
Рекомендуем
Свеча
"Реал" выразил соболезнования в связи со смертью 14-летнего футболиста
Футбольный мяч
Футбольный агент: думаю, никто, кроме России, не помог бы итальянцам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала