Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барнашов: расстроен тем, что Логинов завалил последний рубеж

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бывший главный тренер сборной России Владимир Барнашов сказал РИА Новости, что он расстроен тем, что биатлонист Александр Логинов завалил последний огневой рубеж в индивидуальной гонке на чемпионате мира.
Логинов в среду занял 15-е место в индивидуальной гонке на 20 км на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия). Гонку выиграл француз Мартен Фуркад с результатом 49 минут 43,1 секунды, Логинов с пятью промахами отстал от победителя на 4 минуты 6,9 секунды. На последнем огневом рубеже россиянин допустил три промаха.
"Я, конечно, расстроен результатами гонки. Расстроен тем, что Саша Логинов завалил последний рубеж. Он прекрасно шел по дистанции, великолепно боролся, но последняя стойка перечеркнула все наши ожидания. Надеюсь, что Логинов соберется и сможет сработать как надо в масс-старте. Если бы не эти промахи, он спокойно мог попасть на пьедестал. Ходом Логинов не проигрывал лидерам", - сказал Барнашов по телефону.
Лучшим из россиян стал Никита Поршнев (+3.53,3; 2), занявший 11-е место. Евгений Гараничев (+3.59,9; 3) стал 14-м, Эдуард Латыпов (+6.14,9; 4) - 43-м.
"Никита молодец! Для него это большой опыт, это здорово. Парень растет, он уже второй год участвует в чемпионате мира. С каждым годом у него всё лучше и лучше получается", - отметил Барнашов.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала