Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фуркад заявил, что ему не за что извиняться перед Логиновым

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Французский биатлонист Мартен Фуркад объяснил, чем было вызвано его недовольство в адрес россиянина Александра Логинова после спринта в Антерсельве.
Логинов на проходящем в Италии чемпионате мира завоевал золотую медаль в спринтерской гонке, после чего подвергся многочисленным нападкам со стороны западных биатлонистов из-за своей дисквалификации в период с 2014 по 2016 годы.
"Я не критиковал Логинова после его победы в спринте. Я не стал бы извиняться за то, что кто-то из спортсменов открыто высказал свое недовольство в его сторону, потому что я в тот момент ничего не говорил. Мне не за что извиняться, — приводит слова Фуркада "Матч ТВ". — Единственное, что я сказал, так это то, что расстроен, что чемпион мира не может выразить свою позицию для СМИ без переводчика. Я был расстроен только этим фактом, но не более того".
Логинов, выиграв спринтерскую гонку, завоевал также бронзу пасьюта, после чего пригласил всех к себе домой, посмотреть, в каких условиях проходит его подготовка. Один из самых ярых его критиков швед Себастьян Самуэльссон заявил, что не намерен контролировать допинг-тесты лидера сборной России.
Себастиан Самуэльссон
Самуэльссон назвал "чушью" приглашение Логинова приехать в Россию
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала