Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харитонов заявил, что смог восстановиться после травмы и готов к бою

© Фото : TwitterСергей Харитонов
Сергей Харитонов
МОСКВА, 20 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов заявил, что смог восстановиться от травмы колена и готов к предстоящему бою с бразильцем Фернандо Родригесом.
Харитонов проведет бой с Родригесом 23 февраля в Минске. В активе россиянина 29 побед при семи поражениях, на счету бойца из Бразилии 12 побед и шесть поражений. Харитонов в последнем бою на турнире Bellator против британца Линтона Васселла порвал связку колена.
"Очень приятно, что появилась возможность выступить на границе Белоруссии и России. Я не разделяю наши народы, - сказал Харитонов журналистам. – После травмы я максимально восстановился и подготовился. Тренировался вместе с (нидерландским бойцом) Алистаром Оверимом. Могу сказать, что я сделал максимум для подготовки. Если говорить о возможных последствиях травмы, то тогда зачем выходить на бой. Я дал согласие на поединок, остальное оставим за кадром. Я готов".
"Мы готовы к любым сценариям ведения боя, мы изучили соперника. Мне привезли очень непростого бойца. Этот поединок будет сложным", - отметил Харитонов.
Родригес заверил, что находится в отличных кондициях. "Мне не нужно обращаться к шаманам. Я прошел отличную подготовку и уверен, что мы с Сергеем покажем зрелищный бой. Я догадываюсь, что присущая мне агрессивность не пройдет – Сергей очень опытный боец. Придется менять план на бой. Я чувствую себя Рокки Бальбоа в бою против Драго", - заметил латиноамериканский боец.
Рекомендуем
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала