Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийский чемпион считает, что Большунов наголову сильнее норвежцев

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский лыжник Александр Большунов сейчас наголову сильнее норвежцев, считает чемпион Олимпиады-2010 Никита Крюков.
Большунов победил в масс-старте на 34 км свободным стилем в Мерокере (Норвегия) в рамках многодневной гонки "Скитур", совмещенной с этапами Кубка мира. Россиянин преодолел трассу за 1 час 19 минут 34,9 секунды. Второе и третье место заняли норвежцы Йоханнес Клебо (+51,7 секунды) и Эмиль Иверсен (+51.8).
"Очень хорошее преимущество Большунова, отличный результат! В середине гонки (Шур) Рёте попытался разорвать группу, но Большунов подхватил рывок и не стал засиживаться. Саша почувствовал в себе силы, хорошее самочувствие и пошел своим высоким темпом. Получается, что на сегодняшний день он наголову сильнее норвежцев", - сказал Крюков в телефонном разговоре с корреспондентом РИА Новости.
Большунов по ходу гонки сломал палку, но другой российский лыжник Денис Спицов отдал ему свою.
"Денис – большой молодец, что отдал свою палку. Все знают, что Большунов борется и за победу "Скитура", и за победу на Кубке мира. За такой поступок жму руку Денису", - отметил Крюков.
Рекомендуем
Валентина Родионенко
Родионенко: ситуацию хуже, чем сейчас, уже не придумать
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала