Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Привалов: биатлонисты РФ выступили в сингл-миксте так, как они готовы

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Сборная России в составе Ларисы Куклиной и Матвея Елисеева выступили в сингл-миксте на чемпионате мира по биатлону в Италии так, как они были готовы, заявил РИА Новости первый советский олимпийский призер по биатлону Александр Привалов.
Победу одержала сборная Норвегии в составе Марты Олсбю-Ройселанн и Йоханнеса Бё. Российская команда финишировала седьмой, отстав от лидеров на одну минуту и использовав шесть дополнительных патронов.
"Выступили так, как они готовы, а чего было ожидать-то? Случайности могут быть такими, как случилось с итальянцами, где Доротея Вирер завалила стрельбу. Чтобы мы были на высоте, все команды должны так выступить, тогда и сможем бороться за призовые места. Как можно давать оценку, когда они заняли седьмое место? Удовлетворительный результат - когда спортсмены занимают призовое место. Когда я работал с командой, мы ниже первого места не опускались. Сейчас же пятые-шестые места в команде, это совсем плохо", - сказал Привалов по телефону.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала