Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузьменко: СКА нельзя поставить пятерку за игру с "Торпедо"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеистам петербургского СКА нельзя поставить пятерку за победу над нижегородским "Торпедо", считает нападающий СКА Андрей Кузьменко.
СКА в четверг победил "Торпедо" в овертайме со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ и досрочно обеспечил себе первое место в дивизионе Боброва.
"Нельзя поставить за эту игру твёрдую пятёрку: ни шатко, ни валко сыграли. Очень много контратак было, нельзя так, конечно. Ближе к плей-офф надо построже действовать, делать меньше ошибок. В плей-офф одна-две шайбы будут решать исход матча, так что нам есть куда расти и над чем работать. Остаётся не очень много времени до плей-офф, будем работать над ошибками", - сказал Кузьменко журналистам.
"Сами расслаблялись и давали сопернику шанс на невынужденные атаки. Хотим красиво войти в зону, через пас, но перед плей-офф можно и по-простому сыграть. Ничего страшного, будем работать, пока есть время", - добавил Кузьменко.
Нападающий рассказал, что ему нравится играть в одном звене с Ярно Коскирантой и Антоном Бурдасовым.
"У меня с английским беда, так что с Коскирантой между русским и английским общаемся. Вышел Бурдасов (после травмы – ред.), молодец, помогает психологически. Одно удовольствие играть с ним и с Коскирантой, мы хорошо общаемся, всегда на позитиве. Это даёт свои плоды, в игре бывают не очень хорошие моменты, и поддержка друг друга помогает", - отметил Кузьменко.
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала