Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава комиссии спортсменов IBU высказалась об обыске у биатлонистов РФ

МОСКВА, 22 фев – РИА Новости. Глава комиссии спортсменов IBU Клэр Иган заявила, что поддерживает российского биатлониста Александра Логинова и его право на справедливые решения.
В субботу первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов сообщил РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Александра Логинова, Гараничева, а также тренера Александра Касперовича проходят обыски. Президент СБР Владимир Драчев отметил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
"В комиссии я представляю всех спортсменов. На дистанции я американка, но в комиссии я буду представлять интересы Александра Логинова так же, как и любого из моих партнеров по команде. Так что, конечно, я поддерживаю его и его право на справедливые решения в его адрес. Если он с чем-то не согласен, если считает, что к нему относятся нечестно, он, естественно, может поговорить со мной, и я его поддержу. Как и любых спортсменов из России или из другой страны", - цитирует Иган Спорт-Экспресс.
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
"Конечно, я не согласна с прошлыми решениями Александра, с использованием ЭПО, но у него есть право быть здесь и соревноваться. Это справедливо. В прошлом он решил пойти на обман, это был его выбор. Но ясно, что он отбыл наказание, вернулся и сейчас он чист. Это факт", - отметила спортсменка.
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала