Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович: полиция искала запрещенные препараты, но не нашла

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Александр Касперович, личный тренер биатлониста Александра Логинова, заявил что полиция во время обыска у россиян на чемпионате мира в Италии искала запрещенные препараты, но ничего не нашла.
Утром в субботу в номерах Касперовича и биатлонистов сборной России Логинова и Евгения Гараничева проводились обыски. Позже глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
"Было все без грубости, но когда они ворвались в комнату, были более агрессивные. Когда я спросил, можно ли зайти в туалет, они: "Нет, нельзя, ни жене, ни кому, сидеть и все". Предъявили мне бумагу на обыск, но все было на итальянском языке. Я сказал: "Нет это не документ, мне нужен перевод, и без адвоката я с вами не буду общаться". Потом они позвонили адвокату, местный адвокат не ответил. Я же не буду сидеть ждать. Я говорю: "Ну, пожалуйста, с моего разрешения можете искать", - сказал Касперович в эфире "Матч ТВ".
"Они все осмотрели, начиная с туалета, мусорного ведра, балкона, постели, обуви. Естественно ничего не нашли. Они искали препараты, лекарства. Спросили: "Имеете ли вы лекарства?" Я ничего не имею, даже таблеток ни от головой боли, ни от чего. Я не пользуюсь, никогда не пользовался никакими препаратами", - отметил тренер.
Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала