Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России проиграла команде звезд мира в финале "Кубка Легенд"

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Футболисты сборной России уступили команде звезд мира в финале ветеранского турнира "Кубок Легенд", который прошел в Москве.
Воскресный финал завершился со счетом 6:5. В составе победителей дубль сделал Ивица Олич, еще по одному голу забили Вильям Галлас, Хавьер Савиола, Кристиан Дзаккардо и Андрей Воронин. У сборной России хет-трик оформил Денис Колодин, также отличились Дмитрий Аленичев и Константин Головской.
Футбол. Кубок Легенд – 2020
Финал "Кубка Легенд" был прерван из-за скандала с судейством
По ходу финального матча сборная звезд покинула поле из-за спорного судейства. Главный арбитр Александра Пономарева в овертайме при счете 4:4 удалила сначала Йоси Бенаюна, а затем Йона-Арне Риисе. Через несколько минут команда вернулась на поле, а красные карточки были отменены.
До этого 12 лет подряд на "Кубке Легенд", который проводится с 2009 года, побеждала сборная России.
В матче за третье место сборная Испании обыграла команду Германии - 11:5.
Популярные комментарии
Отличная судья и красавица Александра Пономарёва! Очень правильно вела себя с хамами на поле...риссе только телят пасти на выгоне, но был ещё" один,который не стрелял"- тишайший александр николаев, с которым консультировалась супер-рефери матча Александра...стыд и срам за оскорбления футбольного рефери на поле...Дичайший ужас, ведь судья всегда прав, тем более, когда ( и это было слышно в эфире матч тв) играют настоящие мужчины...и ещё хочу сказать о воплях комментаторов матч тв - " да они же больше к нам не приедут!" - вместо того, чтобы по спортивному вступиться за арбитра-девушку, эти звукорасскажчики потом не знали что сказать...Тина, скажи пожалуйста, готовите этих горемычных ( которые против спорт принципов игры в данном случае безукоризненного судейства А Пономарёвой) тоже там за кордоном или всё-таки основываясь на бесценный опыт Вадима Синявского, Яна Спарре, Николая Озерова, Владимира Перетурина? Полный позор не игре - это ветераны футбола, а бездарным комментаторам...
23 февраля, 21:32
Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Яна Рудковская
Рудковская отреагировала на шутку Урганта в адрес Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала