Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олич: в финале "Кубка Легенд" можно было обойтись без удаления

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Возникшие из-за судейства споры на товарищеском турнире "Кубок Легенд" можно было решить словами, а не удалением двух игроков, считает бывший футболист сборной Хорватии Ивица Олич, выступавший на турнире в составе сборной звезд.
Сборная звезд в воскресном финале в Москве обыграла команду России со счетом 6:5. По ходу матча сборная звезд покинула поле из-за спорного, по их мнению, судейства. Главный арбитр Александра Пономарева в овертайме при счете 4:4 удалила сначала Йоси Бенаюна, а затем Йона-Арне Риисе. Через несколько минут игроки вернулись на поле, а красные карточки были отменены.
"Это дружеский турнир, и, если есть какие-то проблемы, надо просто сказать, а не давать сразу красную карточку. Это финал и болельщики хотят видеть реальную борьбу. Но в итоге, я считаю, это была хорошая игра", - сказал Олич журналистам.
"Что касается девушки-судьи, мне кажется, ей было тяжело. Думаю, на такие игры надо быть чуть более опытным", - добавил он.
Рекомендуем
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин  доставляет продукты болельщикам петербургского Зенита старше 65 лет и из маломобильных групп населения
Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым болельщикам
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала