Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Логинова опроверг информацию об открытии уголовного дела

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, сообщил РИА Новости, что на него и его спортсмена в Италии не открывали уголовное дело после обысков.
Логинов снялся с воскресного масс-старта на чемпионате мира по биатлону в Антхольц-Антерсельве. Это решение было принято после того, как днем ранее в номере спортсмена и его тренера проводился обыск. Телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев сообщил в своем Telegram-канале, что у него есть информация, что на Логинова и Касперовича якобы открыто уголовное дело.
Александр Логинов
Логинов рассказал о планах на ближайшее будущее
"Не открыто ничего, как оно может быть открыто, когда только поступило заявление, сути которого мы даже не знаем, - сказал Касперович по телефону. - Все, что связано с допингом и запрещенными препаратами, в Италии уголовно наказуемо. Прокуратура Больцано дала санкцию на обыск, при котором ничего (запрещенного – ред.) не было найдено. Когда приедем в Россию, изучим вместе с юристами законодательство Италии на предмет того, имели ли они (полицейские) право изъять наши личные вещи – компьютеры, телефоны, в которых информация, которая касается меня и моей личной жизни".
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала