Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФРР запросит данные о нарушении сборной Испании правил натурализации

© Фото : Федерация регби РоссииСергей Марков
Сергей Марков
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Федерация регби России запросит у Международной федерации регби (World Rugby) данные о нарушении сборной Испании правил натурализации игрока, заявил РИА Новости спортивный директор Федерации регби России Сергей Марков.
Ранее в СМИ появилась информация, что сборная Испании нарушила правила при натурализации южноафриканца Джона Уэссел-Белла. Испанская команда обыграла сборную России в рамках чемпионата Европы 1 февраля со счетом 31:12. Если факт нарушения будет доказан, испанцев ждет техническое поражение.
"Видели эту информацию в испанских СМИ. Я связался с юристом Федерации регби России и заместителем председателя высшего совета федерации Кириллом Андреевичем Яшенковым. Единственный шаг – это запросить информацию и документы у World Rugby, но пока делать громких выводов не надо. Надо получить документацию и изучить ее, но дыма без огня не бывает. Хотя сложно представить, что испанцы второй раз подряд допустили такую ошибку, так "накосячили", грубо говоря", - заявил Марков по телефону.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала