Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев: Елисеев может публично оскорбить тренера сборной России

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Поведение биатлониста Матвея Елисеева вызывает вопросы, в присутствии людей он может оскорбить тренера сборной России, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев.
Елисеев дебютировал на Кубке мира в феврале 2015 года. В нынешнем сезоне 26-летний россиянин занимает 15-е место в общем зачете Кубка мира.
"Елисеев уже давным-давно не является примером для подражания. Его поведение вызывает вопросы. Для чего держать таких спортсменов в команде, я не понимаю. Если бы он так вел себя в моей команде, его бы не было там уже через 5 минут вне зависимости от того, как он ведет себя с тренером. А в сборной происходят просто недопустимые вещи. Мог послать тренера и прочее в присутствии других людей", - сказал Васильев.
"Высокомерие никогда не приводит к хорошим результатам. Только дисциплина и самообладание могут дать положительный результат. А вседозволенность и распущенность не идут на пользу. Никто из тренеров почему-то не строит Елисеева, позволяют ему так себя вести. Им же с ним жить и тренировать, я не понимаю этого. Отсюда и результат", - добавил он.
Полностью интервью с Дмитрием Васильевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Рекомендуем
Кулаки Артема Лобова в фотосессии перед дебютом в боях без перчаток
Боец ММА Чепмен был застрелен в своем доме
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала