Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уайлдер назвал причину поражения Фьюри в бое за пояс WBC

© REUTERS / STEVE MARCUSАмериканский боксер Деонтей Уайлдер после нокаута в поединке с Тайсоном Фьюри
Американский боксер Деонтей Уайлдер после нокаута в поединке с Тайсоном Фьюри
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Американский боксер Деонтей Уайлдер заявил, что потерпел поражение от британца Тайсона Фьюри из-за тяжелого костюма, в котором он вышел перед боем за чемпионский пояс в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).
Уайлдер в субботу в Лас-Вегасе потерпел первое поражение в карьере, проиграв Фьюри техническим нокаутом в седьмом раунде. Британец отобрал у Уайлдера титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, который американец успешно защищал десять раз.
"Факт заключается в том, что костюм был слишком тяжелым. С самого начала боя у меня отказали ноги, в третьем раунде мои ноги уже не слушались меня. Но я воин, все знают это. Можно сказать, что я проиграл из-за проблем с ногами. Многие говорили мне: "похоже с тобой что-то не так". Так и было, но когда ты на ринге, тебе приходится это скрывать. Я старался показать максимум. Я знал, что у меня были проблемы с ногами из-за костюма", - цитирует Уайлдера Yahoo Sport.
"Я примерил его впервые за день до боя, но я не думал, что мне будет так тяжело. Со шлемом и всеми этими батареями он весил более 18 кг. Я хотел отдать дань уважения месяцу афроамериканской истории. Я хотел, чтобы все было хорошо, наверное, я поставил это превыше всего", - добавил боксер.
Слева направо: боксеры Деонтей Уайлдер (США) и Тайсон Фьюри (Великобритания)
СМИ: Уайлдер воспользуется опцией о бое-реванше с Фьюри
Рекомендуем
Пятилетний житель чеченского села Дуба-Юрт Рахим Куриев
Эксперт рассказала, как повысить иммунитет во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала