Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецов рассказал о насилии в детском хоккее в России

© REUTERS / Geoff BurkeЕвгений Кузнецов.
Евгений Кузнецов.
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Российский форвард "Вашингтона" Евгений Кузнецов рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресс" о насилии в детском хоккее.
По словам игрока, существуют рабочие моменты, когда тренер может осадить игрока, но перегибать палку в воспитании молодых хоккеистов не следует.
Юные хоккеисты Авангарда
"Авангард" уволил тренера, который бил детей клюшкой по голове
"Мы через все это проходили. По голове никому не били, конечно. Но по попе могли ударить... Только из-под палки можно было чего-то добиться. Сейчас другое поколение, другие технологии. Родители понимают больше, чем тренеры. Да, сейчас тяжело находить подход к детям. Вокруг детского хоккея творится безобразие. Отодвинуть бы всех родителей, чтобы были закрытые тренировки. Я сужу по тому, как мы росли. Наши родители тоже были недовольны, когда тренер обижал. Заступались за нас. Конечно, перегибать палку нельзя, но настоящий главный тренер может дать и кнут, и пряник. Дети это чувствуют", - поделился мнением Кузнецов.
Причиной подобного вопроса стал недавний случай, когда в интернет попало видео, на котором тренер детской команды "Авангард" во время тренировки бил детей по голове клюшкой. Позже специалист был отстранен от работы с командой.
Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки ответила на угрозы фанатов Нурмагомедова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Иглесиас опубликовал видео танцев с двухмесячной дочерью Машей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала