Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разин о своем будущем в "Северстали": полная неопределенность

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Главный тренер череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Андрей Разин заявил, что не знает, продолжит ли работу с командой.
"Северсталь" в нынешнем сезоне не сумела выйти в плей-офф КХЛ. Клуб идет десятым в конференции "Запад", он останется на этой строчке.
"Полная неопределённость, – сказал Разин, которого цитирует официальный сайт КХЛ, отвечая на вопрос, есть ли ясность с его будущим в "Северстали". – Могу сказать только то, что уверен в своих силах. Команда играла, в сезоне было несколько аншлагов, что раньше было редкостью. Практически треть команды попало на карандаш тренерам сборных России".
"Почти каждый третий матч мы завершали за пределами основного времени. Это говорит о боевом духе команды, о том, что мы играем до конца. Возможно, если бы был другой состав, с более мастеровитыми ребятами - играли бы в другой хоккей, более рациональный, менее энергозатратный. А мы показывали, считаю, зрелищный, с большим количеством атак и бросков. Он должен принести результат".
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала