Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Норвежская лыжница Йохёуг пожаловалась на травлю в соцсетях

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Норвежская лыжница Тереза Йохёуг рассказала о негативных комментариях, которые ей оставляют подписчики в социальных сетях.
В октябре 2016 года стало известно, что допинг-тест Йохёуг дал положительный результат на клостебол. Запрещенное вещество, по утверждению команды Йохёуг, попало в организм спортсменки через защитный бальзам для губ.
"Я знаю, что множество людей ненавидят меня и желают мне неудач. Приходится признать, что таков мир. В нем полно интернет-троллей и ненависти. Обидно, что это так. Я бы хотела, чтобы люди дважды подумали, прежде чем нападать на других. Я в шоке. Я перестала читать комментарии", - цитирует Йохёуг Dagbladet.
В статье также уточняется, что многие подписчики оставляют под фото спортсменки изображения шприца и губной помады, намекая на допинговое прошлое спортсменки.
На прошедшем чемпионате мира по биатлону россиянин Александр Логинов выиграл золотую медаль в спринте. После завершения соревнования норвежские братья-биатлонисты Йоханнес и Тарьей Бё, раскритиковали россиянина, припомнив его дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала