Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Катникова: благодарна санному спорту, развернувшему мою жизнь

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратная чемпионка мира Екатерина Катникова заявила РИА Новости, что благодарна своему личному тренеру Евгению Язеву и санному спорту, которые поменяли ее жизнь в благоприятную сторону.
Катникова завоевала две золотые медали на чемпионате мира, проходившем 14-16 февраля в Сочи.
"Я очень благодарна и своему тренеру Евгению Юрьевичу (Язеву) и судьбе за то, что они меня так кардинально развернули в жизни, - сказала Катникова. - Я ведь вообще была неспортивный человек, я в школе уроков физкультуры избегала всеми возможными и невозможными способами (смеется). И такой поворот судьбы... Если бы не сани, если бы не то воспитание. через которое я прошла за все эти годы... Потому что я всегда старалась выстроить свою жизнь так, чтобы она была продуманной и интересной".
"Если ты сам ничего не сделаешь, то за тебя это не сделает никто. И именно санный спорт привел меня к тем возможностям, которые я могу сейчас использовать для чего-то еще в своей жизни. Потому что спорт не вечен, и когда-то он закончится. И нельзя все начинать с нуля - тем более сейчас, когда произошло такое немыслимое и я выиграла два титула чемпиона мира", - добавила она.
Полностью интервью с Екатериной Катниковой читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала