Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Союз конькобежцев России: Виктор Ан планировал участвовать в ЧМ

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, пропустивший большую часть сезона, планировал принять участие в чемпионате мира 2020 года в Сеуле (Южная Корея), сообщила РИА Новости исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева.
Ранее в среду Международный союз конькобежцев (ISU) сообщил, что чемпионат мира не состоится в запланированные даты 13-15 марта из-за ситуации с коронавирусом. В нынешнем сезоне Ан пропустил чемпионат Европы и четыре этапа Кубка мира, поскольку восстанавливался после проблем с коленом. Ан брал перерыв в карьере и вернулся к соревнованиям осенью 2019 года.
"Виктор Ан планировал участвовать на чемпионате мира, выступать в эстафетах. Он тренируется, готовится", - сказала Барышева по телефону.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 78 тысяч человек, скончались 2715, излечились свыше 29 тысяч. Случая заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 33 странах, число зараженных достигло 2459 человек, скончались 34 человека.
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Секс-символ UFC потренировалась обнаженной во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала