Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Логинова отреагировал на слова биатлониста о завершении карьеры

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский биатлонист Александр Логинов пока не намерен завершать карьеру, но многое будет зависеть от разбирательств с Международным союзом биатлонистов (IBU), сообщил РИА Новости личный тренер спортсмена Александр Касперович.
На чемпионате мира итальянская полиция 22 февраля провела обыски в номерах Логинова и Касперовича. Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. В итоге Логинов снялся с заключительной гонки турнира – масс-старта. Позже 28-летний биатлонист в одном из интервью заявил, что задумывается о завершении карьеры.
"Это эмоции. Нужно дело (c IBU) закрыть, потому что как соревноваться в таких условиях, если все так же будет продолжаться? Какой человек сможет состязаться под давлением со стороны IBU? Даже металл ломается, а человек тем более… Сколько можно под прессом, постоянным давлением находиться? Пока Саша не собирается завершать карьеру. Он будет выступать и в Нове-Место, и в Контиолахти (на следующих этапах Кубка мира – ред.). Все будет зависеть от того, как у нас пойдут дела с IBU", - сказал Касперович по телефону.
На чемпионате мира Логинов завоевал золото в спринте и стал третьим в гонке преследования.
Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Сёмин
Семин: футболу нужно помогать, а не собирать деньги с игроков
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала