Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борзаковский о выборах в ВФЛА: мы в наиплачевнейшей ситуации

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российской легкоатлетической семье нужно объединиться и работать на восстановление Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в World Athletics, забыв распри, заявил в преддверии выборной конференции ВФЛА главный тренер сборной России Юрий Борзаковский.
Внеочередная выборная конференция ВФЛА пройдет в Москве в пятницу.
"Мы одна большая легкоатлетическая семья. В данный момент мы находимся в наиплачевнейшей ситуации. Вместо того, чтобы говорить о том, кто лучше, а кто хуже, на мой взгляд, нужно объединиться, выбрать одного лидера, создать определенную команду, которая будет работать на восстановление и делать это открыто и совместно. Это главный посыл. Думаю, всем, кому в нашей стране дорога наша "королева спорта", нужно об этом задуматься", - сказал Борзаковский журналистам.
Он также отметил, что лидеры сборной России оказались в непростой психологической ситуации, ведь они не могут получить допуск даже для выступлений в нейтральном статусе.
"Морально, конечно, очень тяжело всё это переживать, особенно зимний сезон. Если брать лидеров, в частности, Машу Ласицкене, то она сделала всего три старта, потеряла очень многое как финансово, так и морально. Она могла сделать от пяти до десяти стартов за зимний сезон. Будем надеяться, что выборы пройдут нормально и новоиспеченный президент, который придет, сделает всё возможное, чтобы дали хотя бы нейтральный статус", - заявил Борзаковский.
Рекомендуем
Игроки гандбольного клуба Кубань
"Кубань" планирует начать подготовку к сезону 8 июня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала