Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярошенко об иске Логинова к менеджеру IBU: надо предметно реагировать

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко заявил РИА Новости, что стороне россиянина Александра Логинова надо предметно отвечать в судебном порядке на инициативу антидопингового менеджера Международного союза биатлонистов (IBU) Сары Фуссек-Хаккарайнен.
Ранее личный тренер Логинова Александр Касперович сообщил РИА Новости, что они рассматривают возможность подать иск в суд на Фуссек-Хаккарайнен, инициировавшую обыски в номерах спортсмена и тренера во время чемпионата мира в Италии. Итальянская полиция 22 февраля провела обыски в номерах Логинова и Касперовича, что косвенно повлияло на решение биатлониста отказаться от участия в масс-старте.
"Конечно, надо на такие вещи реагировать и показывать, что мы не безропотно сносим все эти выпады в нашу сторону. Не знаю, насколько дойдет дело до суда. Одно дело – подавать (иск), а другое – подать. Это две существенные разницы. Кто-то может сказать: "ой, не надо их злить", но всё же надо предметно отреагировать. Посмотрим, чем эта история закончится", - сказал Ярошенко по телефону.
Александр Логинов
Тренер Логинова отреагировал на слова биатлониста о завершении карьеры
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала