Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орсер рассказал о планах Медведевой на ближайшее время

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Евгения Медведева тренируется в нормальном режиме и вскоре приступит к постановке программ для нового сезона, сообщил РИА Новости канадский тренер спортсменки Брайан Орсер.
Медведева не отобралась в нынешнем сезоне в сборную России для участия в чемпионатах Европы и мира после того, как была вынуждена сняться после короткой программы на чемпионате России в Красноярске в конце декабря из-за проблем с коньками. С 28 февраля по 1 марта двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр-2018 и победительница двух чемпионатов мира принимает участие в мероприятиях в Мексике, среди которых мастер-классы, семинары и показательные выступления.
"Евгения тренируется в обычном режиме, продолжит это делать (после мероприятий в Мексике), - сообщил Орсер по телефону. - Очень скоро она приступит к постановке новых программ".
Ранее Медведева рассказала, что ее произвольная программа для следующего сезона будет поставлена под музыку из шоу Cirque du Soleil. В конце марта планируется ее участие в шоу "Россия, вперед!", которое пройдет в Москве.
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала