Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Валенсия" отменила предматчевую пресс-конференцию из-за коронавируса

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. "Валенсия" отменила пресс-конференцию главного тренера перед матчем 26-го тура чемпионата Испании по футболу против "Бетиса" из-за коронавируса нового типа, сообщается на официальном сайте "летучих мышей".
Как отмечается в сообщении, клуб принял рекомендации медицинских служб региона и страны после того, как в Валенсии были диагностированы случаи заражения коронавирусом. Также не состоится общение игроков с представителями СМИ до и после встречи, которая пройдет в Валенсии в субботу.
В ночь на пятницу сообщалось, что количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом на территории Испании возросло до 23.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае приближается к 79 тысячам человек, скончались 2788, излечились свыше 36 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 46 странах, число зараженных достигло 3664, скончались 57 человек.
Рекомендуем
Валентина Родионенко
Родионенко: ситуацию хуже, чем сейчас, уже не придумать
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала