Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудашов: в "регулярке" было трудно играть с "Витязем"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеистам петербургского СКА было трудно играть против подмосковного "Витязя" в матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил главный тренер армейцев Алексей Кудашов.
СКА в четвертьфинале Западной конференции КХЛ сыграет с "Витязем" в серии до четырех побед. Первый матч пройдет в Санкт-Петербурге в воскресенье. В регулярном чемпионате петербуржцы уступили подмосковной команде на своей площадке со счетом 2:4 и победили на выезде в серии буллитов - 3:2.
"В "регулярке" с "Витязем" было трудно. В плей-офф по определению не бывает слабых команд. "Витязь" - сильная команда, на ходу. Не случайно они и в последних играх, и на протяжении всего сезона, особенно в начале, показывали хороший хоккей. Они станут сражаться, игры будут очень напряжёнными", - заявил Кудашов журналистам.
"То, что у соперника не будет (выбывшего из-за травмы нападающего) Александра Сёмина – это их проблемы. У нас есть свои задачи, своя команда, мы в первую очередь готовим себя. Проходим все нюансы в игре, и в атаке, и в обороне. Очень много моментов перед плей-офф, которые надо пройти, подточить и заострить на них внимание. Много работаем над большинством в течение всего сезона. Это очень важная часть плей-офф, стараемся ещё что-то наиграть, подготовиться", - сказал Кудашов.
Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала